Geplante Touren löschen (von bis)

Gleiche Touren, die bereits geplant sind (nicht generiert!) können innerhalb eines Zeitraums zusammen aus dem Kalender gelöscht werden.

Einzelne Touren werden wie in diesem Eintrag beschrieben gelöscht: Löschen von einzelnen Touren über das Kontextmenü


Die zu löschende Tour rechts in der Liste anhaken, Button "Tour löschen (von bis)" anklicken.


Den Zeitraum angeben, in dem alle geplanten Einträge dieser Tour gelöscht werden sollen.


Auf "Tour löschen" klicken und die Sicherheitsabfrage bestätigen.


Nun sind alle Einträge gelöscht.